Отзывы про «Миэль»

  • 0

Агентство недвижимости «Миэль»

Адресс: Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Железнодорожный, Пролетарская улица, 2

График работы: пн-пт 9:00–20:00; сб,вс 10:00–18:00

тел. +7 (495) 505-50-51

Аренда офисов
Аренда квартир
Загородная недвижимость
Wi-Fi
Квартиры в новостройках
Элитная недвижимость

  • 1

    Мама давно хотела дачу, мы вместе с сестрой решили ей на юбилей сделать подарок. Знакомая посоветовала Миэль в Железнодорожном. Почитали о них отзывы клиентов на форумах, вроде надежное агентство. За пару дней подобрали несколько вариантов. Приехали посмотрели, понравился участок 10 соток в Ионово. Ехать недалеко, транспорт ходит. Пока строим небольшой домик, чтобы сделать подарок. Агентству спасибо за работу.

    Новичок
    29.09.2017.
    • 0

      Недавно с мужем купили квартиру в Железнодорожном в ЖК Саввино. покупали через агентство Миэль («Офис в Железнодорожном»), давно еще на отзывы о них натыкались, вот решили обратиться. Застройщик надежный, должны дом сдать к концу года. Само собой без отделки все, но нам очень район понравился. Остановки и магазины рядом, школа буквально в нескольких минутах пешком. Надеюсь сдадут вовремя и уже к весне сделаем ремонт в своей новой квартире.

      Новичок
      04.10.2017.
      • 0

        Уютный офис, грамотные эксперты. Приятно обратиться. Рекомендую!

        Новичок
        26.10.2017.
        • 0

          Перед тем как сдавать квартиру решил обновить ремонт. Воспользовался предложением агентства Миэль в Железнодорожном “ремонт под ключ”. Все работы завершили в срок, работа выполнена качественно за исключением пары нюансов, но они незначительные.

          • 1

            Продал квартиру через агентство недвижимости МИЭЛЬ в Железнодорожном. Ничего плохого сказать не могу, агентство как агентство. Работу свою выполнили хорошо, покупатель на квартиру нашелся быстро.

            Новичок
            30.10.2017.
            • 1

              Найти квартиру моей мечты мне помогли в офисе Миэль в Железнодорожном, при чем буквально за пару дней. Мне хотелось приобрести квартиру поближе к центру, но чтобы район был зеленый и дорог рядом шумных было немного, ну и конечно же чтобы стоимость не заоблачная, звучит нереально, но сотрудникам компании удалось найти “тот самый” вариант. Безумно благодарна агентству за свою новую квартиру.

              Новичок
              01.11.2017.
              • 2

                Нет границ радости человека когда он получает то о чем давно мечтает. А если эта мечта хорошая квартира то это может быть целью всей жизни. Нами занималась Екатерина Рожкова и это друзья специалист высочайшего класса. Думаю что это восходящая звезда компании Миэль. Так тонко чувствовать клиентов, контролировать ситуацию, просчитывать и учитывать все ньюансы, всегда находить выход из сложных ситуаций, при этом демонстрируя выдержку, терпение честность, порядочность и изумительные манеры общения. 
Екатерина помогла нам продать одну и купить другую большей площади, более комфортную квартиру с хорошей скидкой и все это меньше чем за месяц-это уровень друзья! Всем нашим родственникам, друзьям, знакомым и тем кто прочтет этот отзыв буду рекомендовать обращаться к Екатерине Рожковой. И Руководству компании большое спасибо и за работу и за правильный подбор кадров. Мы остались очень довольны. Просим Руководство по достоинству оценить труд такого хорошего специалиста как Екатерина. Спасибо большое! Удачи и процветания Вашей компании! С Уважением Алексей Р. и Татьяна Р.

                Новичок
                10.01.2018.
                • 1

                  Продавал через них квартиру ,все сделали даже быстрее чем расчитывал)

                  Новичок
                  21.04.2018.
                  • 0

                    Надежная организация с человеческим подходом

                    Новичок
                    16.05.2018.
                    • 0

                      Решили с супругой обменять однокомнатную в Москве на двушку где-нибудь в подмосковье. Остановили свой выбор на г. Железнодорожный. Осматривая город, пытались самостоятельно подобрать район. Но, как мы скоро убедились, делать это, не зная тонкостей города — весьма трудное и длительное занятие. 
Там же мы увидели офис Миэль и зашли «пообщаться».
Встретили Евгения Владимировича (фамилии, к сожалению, не помню) . Он весьма быстро понял суть вопроса и крайне подробно нас проконсультировал. Возможно, это и стало причиной, почему мы решили обратиться к ним.
Как результат — очень оперативно ( менее месяца) мы обменяли квартиру, да и деньги на ремонт остались. Мы очень довольны. В общем, Миэль — пять балов!

                      Новичок
                      23.05.2018.
                      • 2

                        Самое лучшее агентство недвижимости в Железнодорожном!

                        Новичок
                        11.09.2018.
                        • 1

                          Профессиональные агенты. Все вопросы решили. Рекомендую

                          Новичок
                          04.12.2018.

                          Авторизуйтесь чтобы ответить