Потолочкин, отзывы о натяжных потолках. Кто у них заказывал?

  • 2

У меня дома сейчас ремонт. Отделка стен практически завершена, на следующей неделе будем уже заказывать натяжные потолки. На работе мне посоветовали обратиться в компанию Потолочкин (Москва), типа там цены нормальные и выбор вариантов большой. Кто-нибудь там заказывал? Как вам качество потолков, работа мастеров? Хотелось бы услышать о компании Потолочкин отзывы тех, кому они уже делали натяжные потолки.

Новичок
25.10.2016. Категория: Другое.
  • 6

    Возможно, именно мне не повезло с натяжными потолками от фирмы «Потолочкин» в Санкт-Петербурге…
    5 мая 2016 г. я сделала заявку по телефону на установку потолков во всей квартире в г. Сосновый Бор. В этот же день вечером мне позвонил замерщик и сообщил, что приедет завтра. Я напрасно прождала — специалист не приехал… 7 мая , правда, он приехал, быстро произвел все замеры, рассчитал стоимость всех материалов и работы монтажников, и мы заключили договор № КП 292х от 07.05.2016 г. на установку потолков.
    Монтажники Игорь и Антон приехали 12.05.2016 г. в 13ч. 30 мин. Мы обговорили все вопросы, ребята сказали, что работать будут часов 5, и я покинула квартиру в ожидании… Около 10 часов вечера, когда нервы мои были уже на пределе, я позвонила монтажникам узнать когда же мне можно будет принимать работу. Мне ответили, что можно уже приходить, — осталось установить точечные светильники. К сожалению, в квартире я увидела, что еще не установлены люстры, «точки», декоративный кант из ПХВ. При этом, Антон просто ничего не мог делать качественно — ни кант установить, ни зазоры герметиком замазать… Игорю приходилось все за ним переделывать, негромко матерясь… Все светильники устанавливал Игорь, но тоже «накосячил «: потолочный светильник на кухне он установил не по тем размерам, которые мы обговаривали — (надо было 30 см от стены и 70 см от окна, а выполнено 30 и 30).
    В ванной комнате точечные светильники не загорелись после подключения. Была уже глубокая ночь, все нервничали… В общем, уехали «работники» в половине второго ночи, оставив всю грязь. В одном помещении испачкали обои во многих местах, кое-где было испачкано потолочное полотно, не все стыки заделали герметиком.

    Еще меня возмутил тот факт, что у них не было документов на установленное полотно и приложения № 3 (акт о приеме-сдаче) к Договору. Никогда и никому не буду рекомендовать эту компанию для установки натяжных потолков. Правда, есть одно положительное впечатление — материал потолка, абсолютно, не пахнет (надеюсь, что установили то, что я заказывала — белый матовый немецкой фирмы Pongs).

    Давыдова Галина Владимировна, г Сосновый Бор

    Новичок
    06.11.2016.
    • 1

      Всем привет!
      Хочу поделиться горьким опытом сотруднечества с жуткой компанией «Потолочкин». Как выяснилось позднее, они выступают на рынке услуг под множеством названий, но на замер к Вам приедет этот самый Потолочкин. И как только Вы увидите это на договоре, мой Вам совет — гоните их ссаными тряпками!

      Собственно с самим замером все ок, но на этом пункте все радости и заканчиваются! После внесения залога, Вам будут бесконечно врать и переносить день монтировки потолка, не считая нужным согласовать это с Вами. И плевать им, что Вы работаете и специально взяли вых, никто не приедет в оговоренную дату! Нас динамили три раза. По итогу просто перестали брать трубку и нарисовались только после моего смс начальнику монтажного отдела о том, что их действия попадают под статью мошенничество и я иду в полицию писать заявление. И о чудо, на следующий день у меня появился потолок!
      Мастер приехал один, а так как у меня было 5 помещений, тянул его с 16 часов до 8 утра следующего дня… Повезло в одном — мастер оказался супер! В общем через 16 часов все было волшебно! Но, мы не живем в этой квартире и вконец умучавшись просто оставили ему ключи, так что делайте выводы если податься Вам некуда — спать не придется! Вся проблема в том, что компания жадна до безобразия и гребет заказы и ртом и ж…, соответственно они не справляются даже привлекая частников со стороны. С ценами обман — ни разу не дешево! Как позже выяснилось, когда через неделю отказал светильник — на них гарантии якобы нет, что является прямым нарушением закона, но им плевать на Вас и закон — Вас тупо пошлют!

      В общем если Вам дороги нервы и время — выберете кого нить другого!

      Новичок
      10.08.2018.
      • 0

        Нам эта фирма делала потолок в гостиной. Я сначала тоже пересмотрела кучу сайтов в интернете, про Потолочкин отзывы клиентов были на 90% положительные. Решила, если результат понравится, потолки в других комнатах там же закажем.

        Впечатления остались неоднозначные.

        Мы взяли тканевой потолок, это необычно и модно сейчас, захотели тоже попробовать.

        У нас гостиная нестандартная: углы закруглённые и ниши в двух стенах, но с этим проблем не возникло. Специалист приехал, все посмотрел и зарисовал макет. Согласовали нюансы, сроки.

        Надо сказать, что сделали все довольно быстро: 3 дня с момента заказа до установки потолка.

        НО не без косяков. Окантовка потолка неровная. Я сразу не увидела, а только потом, когда рабочие уехали. Теперь не знаю, что делать: вызывать их, чтоб отрывали и переделывали или пусть уж остается, а то начнут отрывать окантовку и сам потолок испортят.

        Цены у них не сказать, что очень низкие, средние по рынку.

        Потолки в другие комнаты буду заказывать в какой-нибудь фирме, надеюсь найду идеальную.

        Информированный
        25.10.2016.
        • 0

          Я вообще не понимаю, откуда у этой компании могут быть положительные отзывы!  Сроки нарушают.  «Мастера» криворукие.
          Вызвал замерщика, никто не приехал. Звоню им разобраться, отвечают — вы на завтра вызывали, ждите. У меня с памятью все нормально, помню когда вызывал , значит не так записали. Ну хоть на следующий день приехал.
          Мастера — это одно название. На установку приехали пацаны, на вид не старше 20 лет. Это как называется?  На моей квартире тренируются? Отрабатывают свои ошибки?
          Делали долго, видно , что опыта нет. Я бы сам в два раза быстрее сделал.
          При этом цены у них не маленькие совсем.
          Короче, не связывайтесь с ними. В  Москве есть много других фирм, нормальных.

          Новичок
          11.12.2016.
          • 0

            Мне тоже пришлось покупать услуги фирмы Потолочкин ру (Москва), натяжные потолки выбирала жена, отзывы подруг послушала и выбрала эту контору.

            Я не разделяю этих женских восторгов.

            Монтажники приехали с опозданием на несколько часов, у меня были другие планы на день, но пришлось их отменить и сидеть дома, контролировать работу.

            Сами потолки получились довольно симпатичные. Но сервис надо подтянуть.

            Новичок
            21.04.2017.
            • 0

              О сайте potolochkin ru отзывы я уже оставляла дважды, на форумах часто просят порекомендовать проверенных специалистов.

              Я оформляла заказ по телефону, договорились, что замерщик придет в воскресенье, т.к. в остальные дни я работала. Пришел парень, все посмотрел, замерил размеры комнаты какой-то электронной штучкой с лучом (раньше ходили с рулеткой :-) , технический прогресс). С собой принес каталог с образцами материалов. Выбор действительно неплохой.

              Я выбрала матовый розовый потолок, под цвет обоев. Парень терпеливо ждал пока я определюсь, не торопил, советовал, какой вариант лучше и почему.

              Оформили заказ.

              Когда потолки для нас были готовы, нам позвонили из компании и согласовали день монтажа (тоже, кстати, выходной, для меня это существенный момент).

              Ну и всё – приехали в выходной, комнату сделали примерно за 3 часа.

              По качеству претензий нет, нормально сделали.

              Потолок этот у нас уже несколько месяцев, нигде не провис, меня вполне устраивает.

              Так что, в принципе, нормальная компания. Заказывать можно ))

               

              Новичок
              27.04.2017.
              • -1

                Хорошая фирма. Сделали мне отличные натяжные потолки в 4 комнатах. За большой заказ дали светильник в подарок! :-)  У нашей семьи о фирме Потолочкин отзывы только положительные! 

                Новичок
                05.02.2017.

                Авторизуйтесь чтобы ответить