Профиль пользователя zhanna_jet
Новичок
23
Баллы

Вопросы
2

Ответы
9

  • Новичок 13.12.2018. Категория: Кулинария, Рецепты, Еда.

    Углеводов много по соотношению к белкам.  В батончике «ореховом» вкуса сникерса нет, я откусила и почувствовала кокос. Шок! Не могу есть кокос из-за нелюбви к нему. Кто не любит этот орех, имейте в виду. Ожидала другой вкус.

    • 1350 Просм.
    • 7 Ответы
    • 0 Голоса
  • А у меня результата нет, пила 3 мес сторого по инструкции, ни кило не ушло. Когда дома просто сажусь на диету, и то есть прогресс. Так что я уже разочаровалась полностью во всех препаратах, сплошная химия и толку никакого.

    • 8363 Просм.
    • 5 Ответы
    • 0 Голоса
  • Сложно посоветовать какую стиральную машину купить за небольшие деньги. Обратите внимание на фирму индезит. У меня уже 6 лет служит без поломок и недоразумений. Насколько я помню выбирали из самых дешевых. Главное не забывайте использовать технику правильно. Соблюдайте все правила, читайте внимательно инструкции. Сейчас много людей не читают инструкции, а потом выкидывают хорошую технику раньше времени. Так же не забудьте посмотреть в интернете какой порошок лучше использовать, чтобы сохранить стиральную машину надолго

    • 1973 Просм.
    • 3 Ответы
    • 1 Голоса
  • Новичок 12.03.2017. Категория: Кулинария, Рецепты, Еда.

    Я люблю растворимый кофе именно из-за его вкуса! Он не такой резкий, как зерновой. Пью всегда со сливками и с сахаром — испытываю при этом совершенно блаженное чувство, практически эйфорию. Люблю еще иногда всякие добавочки пробовать: с медом интересный вкус получается, иногда подсыпаю немного корицы, иногда тру цедру апельсина — чуточку для аромата. Это все плюсом идет к сливкам и сахару.

    Из марок предпочитаю Якобс, у нас вся семья его пьет, прижился как-то у нас дома.

    Никаких проблем со здоровьем у меня нет, хотя пью растворимый кофе сколько себя помню, со школы еще.
    Так что выбирайте сами, что вам по душе. А коллеги пусть лучше в свои кружки смотрят, а не решают за вас, какое кофе вам можно пить.

     

    • 1254 Просм.
    • 6 Ответы
    • 3 Голоса
  • Новичок 11.03.2017. Категория: Кулинария, Рецепты, Еда.

    Светлые чаи предпочтительнее черных, поскольку они имеют меньшее содержание кофеина. По вкусу светлые чаи более мягкие.  Если взять для сравнения чай и кофе, то в кружке кофе кофеина 50-100 мг, а в кружке черного чая – около 40 мг. И дальше по убывающей – в чашечке зеленого – 25 мг, а белого – всего 15 мг (но его вкус обывателям часто непонятен, мало выражен).

    Черный чай способен снижать уровень холестерина и риски инсультов. Добавлю, что его тоже крутым кипятком не рекомендуют заваривать, максимум 90%.

    Всегда лучше покупать чаи в вакуумной упаковке, их фасуют прямо на месте производства, так они хорошо сохраняются. Вы, наверное, замечали, что китайский чай практически всегда в таких возят. А если чай собирают в одной стране, а потом мешках переправляют в другую, где его расфасовывают, то чай напитывается посторонними запахами и влагой, и по вкусу уже совсем не то.

     

    • 1404 Просм.
    • 3 Ответы
    • 1 Голоса
  • Это вам повезло, что он вам помогал и обошлось без побочки.

    После всей шумихи с летальными исходами от биопарокса уполномоченной международной организацией были проведены глубокие исследования, и выяснилось, что этот препарат не такой уж эффективный. Результаты исследования получились такие: при использовании биопарокса от болезней горла вылечились 60% подопытных пациентов, а при использовании таблеток-пустышек (плацебо) 40%!!!

    Понимаете, да, почему запретили биопарокс в России?!

    То есть, если разобраться, то получается 60-40=20% это фактическая эффективность биопарокса. А какой риск?  Дорогущий бесполезный аэрозоль с возможным побочным действием – смерть от бронхоспазма. Нет слов.

    Кстати, во Франции его еще в 2005 году запретили продавать. Даже не стали ждать результатов этих исследований, просто увидели угрозу здоровью людей, и изъяли препарат с рынка. А у нас еще 11 лет продавали….

    • 2418 Просм.
    • 4 Ответы
    • 2 Голоса
  • Новичок 27.12.2016. Категория: Семья и Дети.

    Да Бузова – та еще прошмандовка. Уже только ленивый не прочитал ее переписку с Нагиевым, где она открыто предлагает себя, и шлет свои голенькие селфи. Вот вам и порядочная жена. А весь прикол в том, что Нагиев не соглашается к ней приехать, отшучивается в своем стиле: «представь, что я в армию ушел, фотки только шли». Ахаха…

    А сама обвиняет муженька в неверности. Все они там одинаковые, нормальных браков в светских кругах не бывает.

    А людям только б тему пообсуждать: почему бузова рассталась с тарасовым. Все охают-ахают..какая ж красивая была пара…  Нечистоплотность в связях – вот причина их развода!

    Да Бузова – та еще прошмандовка. Уже только ленивый не прочитал ее переписку с Нагиевым, где она открыто предлагает себя, и шлет свои голенькие селфи. Вот вам и порядочная жена. А весь прикол в том, что Нагиев не соглашается к ней приехать, отшучивается в своем стиле: «представь, что я в армию ушел, фотки только шли». Ахаха…

    А сама обвиняет муженька в неверности. Все они там одинаковые, нормальных браков в светских кругах не бывает.

    А людям только б тему пообсуждать: почему бузова рассталась с тарасовым. Все охают-ахают..какая ж красивая была пара…  Нечистоплотность в связях – вот причина их развода!

    • 1878 Просм.
    • 4 Ответы
    • 0 Голоса
  • Запомните, яйца никогда не кладут в кипяток! От этого скорлупа моментально трескается и яйцо вытекает в воду.

    Яйца положите в холодную соленую водичку, потом только поставьте на огонь.
    Яйца получатся всмятку, если после закипания воды убавить огонь и поварить их 2 минуты.
    Затем сразу нужно вынуть яйца из воды, и желательно остудить под потоком проточной холодной воды. Если забудете и оставите в кипятке — они все равно дойдут до состояния вкрутую.

    Яйцо всмятку Состояние готовности яиц «всмятку»

    • 1813 Просм.
    • 10 Ответы
    • 0 Голоса
  • Правильность приготовления риса зависит от того, какое блюдо ты готовишь.

    Когда варишь рисовую кашу, нужно добавлять много жидкости — на 1 стак. риса до 3 стаканов жидкости (воды или молока). Так каша хорошо разварится, будет иметь приятную нежную консистенцию.

    Рис на гарнир варят в соотнош. 1 стакан крупы на 1,5-2 стакана воды. Чтобы рис был привлекательным и рассыпчатым, рекомендуется перед варкой многократно промыть его в прохладной воде, до тех пор, пока она не перестанет быть мутной. Так вы удалите излишнюю клейковину, и гарнир будет выглядеть эстетично — зернышко к зернышку.

    Когда рис варят, чтобы добавить в процессе приготовления в другое блюдо, которое будет содержать дополнительную жидкость (тефтели в соусе, голубцы), то нужно выдерживать пропорции риса и воды 1:1.

    • 1245 Просм.
    • 5 Ответы
    • 1 Голоса